Ребра свиные

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
вода, ребра свиные, капуста квашеная, томатный сок, капуста, пшено, картофель, лук репчатый, морковь, сало, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
  • 2 ингредиента
ребра свиные, специи
Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир». Идеальный вариант – охлажденный или размороженный при комнатной температуре продукт.
  • 5 ингредиентов
ребра свиные, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог