Редька
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат из дайкона с сыром и чесноком
Отличное сочетание продуктов, блюдо можно подать на торжественный стол.
Уйгурский лагман с зеленой фасолью
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски
Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
Салат из редьки дайкон и говядины
Дайкон – разновидность редьки, продукт довольно острый на вкус. Продукт очень полезен и благотворно влияет на правильное функционирование желудочно-ки
Лагман с говядиной и дунганским перцем
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком
Блюдо не противопоказано женщинам и детям, в нем много питательных веществ и витаминов.
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Хаш из свиных ножек с редькой
Оттенить и подчеркнуть необычный вкус блюда из свиных ножек поможет зеленая редька, которую крупно натирают и подают на отдельном блюдце.
Мисо-суп со свининой и грибами
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
Смотрите также: