Рецепты из черноплодной рябины

Сохранить здоровье всей семьи, улучшить настроение, уменьшить тревожность, повысить иммунитет и снизить утомляемость помогут не слишком примечательные с виду ягоды черноплодной рябины. Её терпкий вкус придаёт некоторую «изюминку» самым разным блюдам из птицы. Салаты становятся более насыщенными по вкусу. Сочетание аронии с разными ягодами, фруктами и даже овощами позволяет хозяйкам экспериментировать, чтобы вкусно и полезно накормить домашних. А самые распространенные рецепты из черноплодной рябины - варенье, джем и компот пригодятся для зимней витаминизации.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Соус из черноплодной рябины с чесноком и зеленью

  • 35 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • рябина черноплодная
    700 г
  • чеснок
    50 г
  • базилик
    30 г
  • корица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • вода
    100 мл
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог