Блюда из сморчков

Первые грибы, которые появляются уже в апреле, – сморчки. Настоящие грибники знают их и не упустят того момента, когда можно побаловать себя и близких разнообразными блюдами из принесённых с весенней «тихой охоты» грибочков. Необычный вид и удивительный вкус этих грибов порадуют вас в таких рецептах блюд со сморчками как супы, каши, соусы к мясу или пасте. Особенный грибной вкус привносят сморчки и в традиционные рыбные или мясные кулебяки. Эти грибы, как и все другие, можно засушить и использовать в зимнее время, наслаждаясь грибным ароматом знакомых блюд.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжий стейк
    4 шт.
  • сморчки
    2.5 стакана
  • молоко кокосовое
    ¼ стакана
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • виски
    3 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • зелень петрушки
    1 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    0.1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный свежемолотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог