Блюда с соусом наршараб

Рецепты блюд с соусом наршараб есть в арсенале любой хозяйки Азербайджана. Его насыщенный цвет, густая консистенция, аромат, чуть кисловатый вкус прекрасно сопровождают многочисленные мясные или рыбные блюда. Приготовленный из гранатовых зерён, сдобренный разными специями, травами, наршараб делает вкус блюд неповторимым. А те витамины, что таят в себе алые гранатовые зёрнышки, превращают его в самый полезный соус из всех, которые только можно приготовить в домашних условиях.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом

Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • апельсиновый сок
  • грибы маринованные
  • зелень
  • кукуруза консервированная
  • курица
  • майонез
  • огурцы маринованные
  • огурцы свежие
  • оливки
  • соль
  • соус наршараб
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • картофель
    1 кг
  • свиные ребрышки
    500 г
  • баклажаны
    250 г
  • помидоры
    250 г
  • лук репчатый
    150 г
  • масло растительное
    ½ стакана
  • соус наршараб
    50 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • прованские травы
    20 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог