Блюда с соусом наршараб

Рецепты блюд с соусом наршараб есть в арсенале любой хозяйки Азербайджана. Его насыщенный цвет, густая консистенция, аромат, чуть кисловатый вкус прекрасно сопровождают многочисленные мясные или рыбные блюда. Приготовленный из гранатовых зерён, сдобренный разными специями, травами, наршараб делает вкус блюд неповторимым. А те витамины, что таят в себе алые гранатовые зёрнышки, превращают его в самый полезный соус из всех, которые только можно приготовить в домашних условиях.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом

Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом

Название напомнит детство и знаменитую русскую народную сказ
  • 12 ингредиентов
апельсиновый сок, грибы маринованные, зелень, кукуруза консервированная, курица, майонез, огурцы маринованные, огурцы свежие, оливки, соль, соус наршараб, яйца
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – аром
  • 11 ингредиентов
картофель, свиные ребрышки, баклажаны, помидоры, лук репчатый, масло растительное, соус наршараб, чеснок, прованские травы, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог