Каталог рецептов
Ингредиенты
Видео рецепты
Топ кулинаров
Фотоотчёты
Статьи
Каталог
Найти
Регистрация
Вход
Каталог рецептов
Добавить рецепт
мясо
рыба
курица
овощи
салаты
супы
десерты
напитки
заготовки
кухни мира
Рецепты
Сыр
Сыр твердый
Сыр эмменталь
сыр эмменталь
Быстрый фильтр:
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Заготовки
Закуски
Соусы
Подбор рецептов
Сортировать:
Популярные
Новые
Число комментариев
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Сбросить фильтр
Выпечка
Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте
35 мин.
4 порции
8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
4
0
0
тесто слоеное бездрожжевое
сыр моцарелла
сыр пармезан
сыр эмменталь
сыр горгонзола
чеснок
5
зубчиков
масло оливковое
50
мл
смесь пряных трав
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке
50 мин.
4 порции
13 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
3
0
0
мука
1.8
кг
вода
1
л
дрожжи сухие
20
г
масло растительное
20
мл
соль
для соуса:
помидоры консервированные
масло оливковое
базилик
специи
для начинки:
сыр горгонзола
сыр моцарелла
сыр эмменталь
сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Выпечка
Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему
1 час
4 порции
13 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
3
0
0
для теста:
мука
400
г
вода
1
стакан
дрожжи
1
ст.л.
масло оливковое
соль
для соуса:
помидоры
1
шт.
масло оливковое
специи
соль
для начинки:
сыр эмменталь
50
г
сыр моцарелла
50
г
сыр пармезан
50
г
сыр горгонзола
помидоры черри
базилик
Перейти на страницу рецепта
Салаты
Салат с шампиньонами и сардинами
8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
3
0
0
Ингредиенты
лук репчатый
майонез
морковь
огурцы маринованные
сардины
сыр эмменталь
шампиньоны
яйца
Перейти на страницу рецепта
Супы
Луковый суп с белым вином и сырными тостами
1 ч. 10 мин.
4 порции
10 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
2
0
0
лук репчатый
1
кг
бульон куриный
1
л
масло сливочное
40
г
вино белое сухое
100
г
мука пшеничная
1
ст.л.
сахар
1
ч.л.
батон французский
½
шт.
сыр эмменталь
по вкусу
тимьян сушеный
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами
30 мин.
4 порции
8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
0
0
0
тесто слоеное дрожжевое
1
пласт
сыр эмменталь
30
г
сыр с плесенью
30
г
сыр пармезан тертый
30
г
сыр моцарелла
30
г
чеснок
1
зубчик
масло оливковое
2
ст.л.
прованские травы
½
ст.л.
Перейти на страницу рецепта
×
Каталог
Вход
Еще не с нами?
Зарегистрируйтесь
!
Email
Пароль
или
Войти с помощью:
Запомнить меня
Забыли пароль?
×
Регистрация
Уже зарегистрированы?
Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Укажите ваш E-mail
или
Войти с помощью:
Вход
Регистрация
×
Салаты
Супы
Выпечка
Торты
Способы приготовления
Вторые горячие блюда
Заготовки на зиму
Тесто домашнее
Закуски
Напитки
Соусы и маринады
Десерты
Праздничный стол
Ингредиенты
Каталог