Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Муку смешать с сухими дрожжами, долить воду, перемешать до однородного состояния.
  • Всыпать соль, влить растительное масло, вымесить.
  • Поделить на части, каждый кусок накрыть тканью и оставить на некоторое время для выстойки.
  • Приготовить соус из консервированных томатов, базилика, специй, оливкового масла.
  • Перемешать при помощи блендера.
  • Тесто раскатать, лепешки выложить на смазанные маслом противни.
  • Смазать соусом.
  • Нарезать кубиками сыры «Моцарелла» и «Горгонзола». Натереть «Эмменталь» и «Пармезан».
  • Выложить начинку на заготовки, время выпекания – восемь минут, температура – 180 градусов.

Совет

Для приготовления выпечки используются томаты пелати.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог