Зира
Из чего готовим:
Сортировать
Шашлык из говядины по-узбекски
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
Плов с бараниной и белым луком в мультиварке
Для приготовления блюда традиционно используется баранина, но можно приготовить вкусное кушанье и из курицы, нежирной свинины.
Плов из баранины с рисом и нутом
Оригинальное решение – заменить привычный для плова рис турецким горохом.
Плов из говядины с перловой крупой
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
Открытый арабский пирожок
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
Курдан кебаб в томатном соусе
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
Смотрите также: