Зира

Сортировать
Подбор рецептов

Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из куриных бедрышек на мангале

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Отличное блюдо для загородных посиделок на природе.
0
0
0 (0)

Лагман с говядиной и дунганским перцем

  • несложный
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
1
0
0 (0)

Бурито с беконом, грибами и картофелем

  • несложный
Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусн
2
0
0 (0)

Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
4
0
0 (0)

Плов из говядины с зирой и барбарисом

  • несложный
Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.
4
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Куриное филе по-восточному на пару

  • 4 порции
  • несложный
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
4
0
0 (0)

Ролл с курицей, овощами и хумусом

  • несложный
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
6
0
5.0 (1)

Хрустящая и сочная самса с бараниной

  • простой
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
4
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Плов из филе индейки на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В отсутствие условий плов можно приготовить и на сковороде.
2
0
0 (0)

Плов из филе индейки в казане

  • несложный
Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
1
0
0 (0)

Плов из говядины с перловой крупой

  • несложный
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
2
0
0 (0)
Каталог