Зира
Из чего готовим:
Сортировать
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Тыквенные драники с кориандром в духовке
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
Плов из говядины с перловой крупой
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Бурито с беконом, грибами и картофелем
Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусн
Самса с бараниной по-узбекски
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
Куриная печень в сметане на скорую руку
Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт
Томатный суп из судака с белым вином
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Смотрите также: