Зира

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованная баранья нога с острым соусом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из куриных бедрышек на мангале

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Отличное блюдо для загородных посиделок на природе.
0
0
0 (0)

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

  • 16 часов
  • 2 порции
  • несложный
Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
1
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Плов из филе индейки на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В отсутствие условий плов можно приготовить и на сковороде.
2
0
0 (0)

Плов из филе индейки в казане

  • несложный
Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
1
0
0 (0)

Плов в казане с рисом и нутом

  • несложный
Оригинальный вариант плова.
1
0
0 (0)

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • несложный
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)

Лагман из говядины с капустой

  • несложный
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
3
0
0 (0)

Самса с бараниной по-узбекски

  • простой
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
1
0
5.0 (1)

Хрустящая и сочная самса с бараниной

  • простой
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
4
0
0 (0)

Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
0
0
0 (0)

Плов из говядины с зирой и барбарисом

  • несложный
Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.
4
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Картофельный салат с маслинами и красным луком

  • простой
Блюдо с итальянской ноткой для ценителей средиземноморской кухни.
4
0
0 (0)

Куриное филе по-восточному на пару

  • 4 порции
  • несложный
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
4
0
0 (0)

Кешью со специями в апельсиновом сиропе

  • простой
Индийские сладости ни с чем невозможно спутать. В Индии сладости пользуются большим успехом, особенно, если они с различными специями. Если используют
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог