Канапе с семгой

Закуски с сёмгой – это уже праздник. Красивая, нежная, в меру солёная рыбка отлично смотрится не только в рыбной нарезке, но и на небольших бутербродах – канапе, которыми радушная хозяйка угощает своих гостей. Канапе с семгой готовят по самым разным рецептам. В качестве основы этих миниатюрных бутербродов можно взять белый или чёрный хлеб. Кусочки самой разной формы будут выглядеть оригинально. Подойдут также чипсы или небольшие крекеры. Кроме самой сёмги, нарезанной тонкими пластами, для начинки используют творожные сыры, обычное сливочное масло, не очень солёную брынзу. В качестве украшения канапе с сёмгой можно выбрать маслины, ломтики лимона и огурца, листья салата и свежую зелень укропа. Хорошо будут смотреться самые разные сочетания сёмги и других продуктов в многослойных канапе или в мини варианте – наколотые на изящные шпажки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами

  • 12 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
40
0
1
  • семга слабосоленая
    150 г
  • хлеб ржаной
    2 кусочка
  • маслины
    12 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • сыр плавленый
Перейти на страницу рецепта

Канапе из блинов с лососем на шпажках

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
29
0
1
Ингредиенты
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • оливки без косточек
  • сахар
  • семга слабосоленая
  • соль
  • сыр творожный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог