Канапе с семгой

Закуски с сёмгой – это уже праздник. Красивая, нежная, в меру солёная рыбка отлично смотрится не только в рыбной нарезке, но и на небольших бутербродах – канапе, которыми радушная хозяйка угощает своих гостей. Канапе с семгой готовят по самым разным рецептам. В качестве основы этих миниатюрных бутербродов можно взять белый или чёрный хлеб. Кусочки самой разной формы будут выглядеть оригинально. Подойдут также чипсы или небольшие крекеры. Кроме самой сёмги, нарезанной тонкими пластами, для начинки используют творожные сыры, обычное сливочное масло, не очень солёную брынзу. В качестве украшения можно выбрать маслины, ломтики лимона и огурца, листья салата и свежую зелень укропа. Хорошо будут смотреться самые разные сочетания сёмги и других продуктов в многослойных канапе или в мини варианте – наколотые на изящные шпажки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами

Простая закуска для новогоднего стола.
  • 12 порций
  • 5 ингредиентов
семга слабосоленая, хлеб ржаной, маслины, огурцы, сыр плавленый
Канапе из блинов с лососем на шпажках

Канапе из блинов с лососем на шпажках

  • 9 ингредиентов
масло растительное, молоко, мука, оливки без косточек, сахар, семга слабосоленая, соль, сыр творожный, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог