Компот из алычи на зиму

Вкусная и полезная «родственница» сливы – алыча. Жёлтые, розовые, красные и даже тёмно-фиолетовые плоды алычи с приятной кислинкой отлично подходят для того, чтобы заготавливать из них на зиму ароматные компоты. Использовать ли целые плоды с косточкой или разделённые на половинки – дело вкуса и наличия времени для подготовки алычи. Можно выбрать рецепт компота из алычи на зиму без использования сахара или с добавлением большого его количества. В последнем случае получится очень сладкий сироп, который можно разбавлять водой, чтобы вкусного компота хватило всем. Добавление других сезонных фруктов или специй – тоже на усмотрение хозяйки, которая прекрасно знает, как угодить домашним гурманам – взрослым и маленьким членам семьи. Существуют технологии изготовления компота со стерилизацией и без неё.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог