Компот из ирги на зиму

Рецепты компотов из ирги на зиму не очень распространены среди хозяек, делающих витаминные заготовки. Однако ирга содержит в себе большое количество не только сахара, но и каротин, пектин и витамины, способные благотворно влиять на сердце и сосуды, выводить «плохой» холестерин, понижать давление, укреплять иммунитет. Щадящая тепловая обработка при способе консервирования без стерилизации позволит сохранить большую часть полезных веществ ягоды. Чтобы сделать компот не пресным, необходимо добавить «природную кислинку»: смородину, лимон, крыжовник. Можно заменить или дополнить свежие ягоды компота-ассорти лимонной кислотой или уксусом, чтобы получить интересный вкус напитка.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог