Компот из жимолости на зиму

Жимолость – ягода, которая появляется в садах самой первой. Уже в мае можно лакомиться вкусными, сочными синими ягодками. В составе жимолости много необходимых человеку микроэлементов, витаминов, органических кислот. Употребление её в свежем или консервированном виде помогает поддерживать иммунитет, бороться с простудой и анемией, снижать давление. Одной из простых и очень приятных на вкус заготовок является компот из жимолости, сваренный по одному из рецептов и сохранённый на зиму. Хорош компот из этих ягод и для ежедневного употребления. Сварить его можно только из самой жимолости или разнообразить вкус напитка яблоками, клубникой, крыжовником, смородиной.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Витаминный компот из жимолости с клубникой

Витаминный компот из жимолости с клубникой

Ароматный, витаминный напиток на зиму.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 ингредиента
жимолость, клубника, сахар, вода
Компот из жимолости без стерилизации на зиму

Компот из жимолости без стерилизации на зиму

Простой рецепт вкусного напитка, приготовление не требует ли
  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 ингредиента
вода, жимолость, сахар
Полезный компот из жимолости на зиму

Полезный компот из жимолости на зиму

Жимолость содержит немало полезных веществ: йод, калий, магн
  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 ингредиента
вода, жимолость, сахар
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог