Компот из жимолости на зиму

Жимолость – ягода, которая появляется в садах самой первой. Уже в мае можно лакомиться вкусными, сочными синими ягодками. В составе жимолости много необходимых человеку микроэлементов, витаминов, органических кислот. Употребление её в свежем или консервированном виде помогает поддерживать иммунитет, бороться с простудой и анемией, снижать давление. Одной из простых и очень приятных на вкус заготовок является компот из жимолости, сваренный по одному из рецептов и сохранённый на зиму. Хорош компот из этих ягод и для ежедневного употребления. Сварить его можно только из самой жимолости или разнообразить вкус напитка яблоками, клубникой, крыжовником, смородиной.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Витаминный компот из жимолости с клубникой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • жимолость
    400-500 г
  • клубника
    400-500 г
  • сахар
    300 г
  • вода
Перейти на страницу рецепта

Компот из жимолости без стерилизации на зиму

  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1 л
  • жимолость
    500 г
  • сахар
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Полезный компот из жимолости на зиму

  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1 л
  • жимолость
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог