Коржи для торта на сковороде

Изготовление домашнего торта в духовом шкафу – процесс не слишком быстрый. Поэтому не многие хозяйки решаются на такой кулинарный «подвиг». Но, если воспользоваться одним из рецептов выпекания коржей для торта на сковороде, процесс создания десерта ускорится, а в результате получится не менее вкусное, воздушное угощение. Всего несколько ингредиентов (сахар, сметана, мука и сода) понадобятся для того, чтобы замесить тесто на 8–10 коржей. Небольшие добавки в виде какао-порошка, меда, кефира позволят варьировать вкус заготовок для торта. Сухая сковорода с антипригарным покрытием справится с выпечкой за короткое время: на каждый корж потребуется от двух до четырех минут, чтобы они хорошо пропеклись и были готовы для сборки торта. В качестве прослойки используются любой крем, ягоды, варенье.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Коржи со сметаной на сковороде

4 ингредиента
4
0
Ингредиенты
  • мука
    520 г
  • сахар
    210 г
  • сметана
    210 мл
  • сода
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Медовые коржи для торта

5 ингредиентов
3
0
30 минут
12 порций
Ингредиенты
  • мука пшеничная
    1 кг
  • мед жидкий
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца куриные
    4 шт.
  • сода
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог