Круассаны с шоколадом из слоеного теста

Круассаны – популярная французская выпечка, которая порадует своим нежным вкусом и аппетитным видом. Их свободно продают в магазине, но лучше приготовить их самостоятельно, тем более времени на это уйдет совсем немного, а их вкусовые качества будут гораздо выше. Круассаны готовят с разными начинками, но самыми популярными считается выпечка с шоколадом. Они получаются очень нежными, в меру сладкими с характерным ароматом какао.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Для их приготовления используют дрожжевое слоеное тесто (приготовленное самостоятельно или купленное в магазине). Его раскатывают в тонкий пласт и нарезают на небольшие треугольники. В качестве начинки используют натуральный плиточный шоколад, обычно молочный, но можно взять горький или белый. Его ломают на небольшие кусочки и заворачивают их в тесто. Края заготовок необходимо тщательно защипнуть, чтобы шоколад не вытек при плавлении. Выпекают круассаны в духовке, предварительно смазав их желтком.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог