Рогалики с молочным шоколадом из слоеного теста

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Роскошный шоколадный десерт.
  • Из дрожжевого слоеного теста сделать треугольники, прослоить растопленным шоколадом.
  • Скатать круассаны и оставить на расстойку.
  • Смазать поверхность яйцом или медом, поставить в духовой шкаф.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 15 минут.

Совет

Для приготовления выпечки лучше использовать молочный шоколад.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог