Канадская кухня

Мясные бульоны с лапшой домашнего изготовления или овощные супы (особенно тыквенный или луковый). Большие сочные куски жареной говядины, свинины, оленины. Оригинальные салаты, мясные и ягодные пироги, панированный картофель или «филе брошетт» (блюдо, напоминающее шашлык). Всё это – блюда канадской национальной кухни - простая и вкусная еда, которую любят канадцы. Канада, став родиной для переселенцев из Европы, весьма демократично объединила в своей национальной кухне самые любимые блюда представителей тех стран, откуда они прибыли, не забывая о пристрастиях и местных жителей – индейцев. Французы и англичане привезли с собой традиции приготовления мясных и овощных блюд и сладкой выпечки. И уже в новой для себя стране они познакомились со сладким кленовым сиропом, который стал поистине символом Канады.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Канадское десертное пирожное «Нанаимо»

  • 12 ингредиентов
ванилин, вафли, грецкие орехи, какао, кокосовая стружка, масло сливочное, молоко, порошок для ванильного пудинга, сахар, сахарная пудра, шоколад, яйца

Панкейки под яблочным соусом

Большие оладушки-панкейки можно подавать с любым вареньем, д
  • 9 ингредиентов
молоко, мука, яйца, масло сливочное, сахар коричневый, пекарский порошок, корица, соль, яблоки

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

  • 10 ингредиентов
кетчуп, корица молотая, лимонный сок, паприка, перец черный молотый, сахар коричневый, свинина, соль, чесночный порошок, яблочное пюре
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог