Тунисская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Тунисские лепешки с манкой

  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    300 мл
  • мука
    250 г
  • манная крупа
    250 г
  • масло оливковое
    100 мл
  • молоко
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    2-2.5 ч.л.
  • соль
    1.5 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • яичный желток
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог