Лазанья с курицей

Широко известное итальянское блюдо – лазанья. Она полюбилась хозяйкам разных стран за простоту готовки и многообразие вариантов исполнения. Тонкие листы теста чередуются с начинкой, заправляются соусом и запекаются под сырной «шубкой», чтобы получилась красивая аппетитная корочка. Именно от состава начинки зависит тот вкус, что будет сегодня у вашего угощения. Очень распространены рецепты лазаньи с курицей, к которой можно добавить грибы, зелень, специи. Да и залить лазанью можно разными соусами, чтобы придать ей новый вкус. Это может быть соус бешамель или соус томатный.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Ленивая лазанья с грибами и куриным фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда подойдут свежие вешенки.
0
0
0 (0)

Кабачковая лазанья с куриным филе

  • несложный
Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.
13
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог