Лобио

Знаменитое грузинское блюдо, приготовленное из белых и красных бобов фасоли или зелёных стручков, пользуется любовью у многих народов. Существующие рецепты лобио, отличаются и сортом главного ингредиента, и сопутствующими приправами и специями. Неизменным остаётся наличие в блюде обжаренного лука, растительного масла и, конечно же, винного уксуса. Время приготовления лобио зависит от того, какую именно фасоль вы будете использовать: её надо будет предварительно замачивать на несколько часов (если это бобы), а затем варить, или, если вы возьмёте консервированную фасоль, то с приготовлением блюда вы справитесь гораздо быстрее. Использование разнообразных дополнений, зелени, томатов и орехов лишь обогатит вкус лобио.

Подбор рецептов
Сортировать:
Салат Лобио из фасоли с орехами

Салат Лобио из фасоли с орехами

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    лук репчатый
    масло растительное
    перец черный молотый
    соль
    фасоль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Традиционный рецепт грузинского лобио

Традиционный рецепт грузинского лобио

16 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • фасоль красная
    400 г
  • грецкие орехи
    40 г
  • лук репчатый
    3 головки
  • чеснок
    3 зубчика
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • лимон
    1 шт.
  • кориандр молотый
  • сельдерей
  • базилик
  • орегано
  • паприка
  • перец черный молотый
  • перец чили молотый
  • кинза свежая
  • зелень петрушки
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог