Макароны с соусом
Часто спрашивают:
Сортировать
Фарфалле с куриной голенью и медом
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
Макароны с классическим сырным соусом
Паста, посыпанная тертым сыром – привычное блюдо на нашем столе. Кушанье можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить нежный сырный соус.
Спагетти с томатным соусом по-итальянски
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
Макароны под молочно-сырным соусом
Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.
Спагетти с мидиями в винном соусе
Рецепт не зависит от сезона, в зимнее время свежие томаты легко заменяются консервированными, травы также можно брать сухие.
Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
Смотрите также:
Вторые блюда из макаронГнезда из макаронКитайская лапшаЛапша с овощамиМакароны в духовкеМакароны в сливочном соусеМакароны по-флотскиМакароны по-флотски с фаршемМакароны с грибамиМакароны с креветкамиМакароны с курицейМакароны с мясомМакароны с соусом бешамельМакароны с соусом болоньезеМакароны с сырным соусомМакароны с сыромМакароны с тушенкойМакароны с фаршемМакароны с яйцомПастаУжин из макарон













