Маринованные кабачки быстрого приготовления
Молодые кабачки вкусны в любом виде. Их можно пожарить или потушить с другими овощами. А можно сделать удивительно вкусную закуску, воспользовавшись рецептами маринованных кабачков быстрого приготовления. На изготовление такого блюда потребуется не так уж и много времени, а результат порадует и хозяйку, и всех едоков. Тонкая кожица и мягкие семена молодых кабачков позволяют свести их подготовку для маринования к минимуму. Чтобы придать закуске интересный вкусовой оттенок, используются самые разные добавки. Это могут быть свежая зелень, любимые специи. Количество добавленной кислоты (уксуса или сока лимона) повлияет на остроту кабачков. Подавать на стол готовые маринованные кружочки или пластинки кабачков можно уже через несколько часов. Они отлично подойдут к картофелю, станут частью овощного салата или самостоятельной закуской к спиртному.
Читать дальше