Полдник
Сортировать
Домашний творожный пирог с изюмом
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
Мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом
Секрет этих мягких и пышных пирожков – в тесте, которое готовится на кефире с содой.
Мягкие булочки «Масляные глазки»
Такую выпечку можно подать к любому горячему напитку или взять с собой в поездку или на дальнюю прогулку.
Ароматные домашние слойки с яблоками
Свежие, ароматные слоеные булочки с начинкой к чаю – что может быть лучше в начале рабочего дня? Готовое слоеное тесто не отнимет у вас свободное вре
Полезный манговый смузи со шпинатом
Из манго и шпината получается очень необычный, но полезный смузи.
Кокосово-манговый смузи с семенами чиа
Это очень оригинальный напиток с ярким тропическим вкусом и густой кремообразной консистенцией. Семена чия придают напитку яркость и пикантную вкусову
Мангово-медовый смузи с фисташковым молоком
Смузи на основе манго и фисташкового молока – достаточно калорийный напиток, который можно смело употреблять в пищу в период православных постов. Визу
Йогуртовый смузи с бананом, клубникой и смородиной
Ягодный смузи – популярный низкокалорийный десерт. Для его приготовления используют не только свежие ягоды, но и замороженные. Сочетание клубники, смо