Рецепты молочного супа с вермишелью
Сладкий молочный суп с вермишелью – то, что любят дети. Да и взрослые не откажутся от тарелки такого угощения, которое с успехом может заменить традиционную утреннюю молочную кашу. Готовится молочный суп быстро. Поэтому любая, даже очень занятая хозяйка успеет создать вкусный завтрак для всей семьи всего за полчаса. Для ускорения процесса можно использовать самую тонкую вермишель – «паутинку». Ее достаточно засыпать в закипевшее молоко и поварить всего одну минуту. После того, как суп настоится несколько минут, его можно подавать на стол. Когда на готовку есть немного больше времени, вермишелевый суп можно дополнить картофелем, тыквой, яйцом. Молочный суп необходимо съедать сразу после приготовления, а не оставлять «на потом», чтобы он не потерял свой нежный вкус, и не стал слишком густым. Все тонкости приготовления молочного супа с вермишелью вы узнаете из наших рецептов на сайте Вкусо.ру.
Читать дальше