Овощное пюре

Овощные гарниры в виде пюре подходят для неокрепших детских организмов и тех, кому необходимо поддерживать щадящую диету, чтобы восстановить силы. Полезные вещества содержатся в варёных овощах в количествах, вполне соответствующих потребностям человеческого организма. Например, в варёной моркови их даже больше, чем в сырой. Наиболее популярно пюре из картофеля. Но не всем известно, что пюре, приготовленное по всем правилам из картофеля, сваренного в мундире, более питательно, чем традиционное. Для приготовления пюре годятся практически любые овощи: горох, чечевица, кабачки, тыква, капуста, баклажаны, даже лук. Некоторые кулинарные тонкости и хитрости, которые надо знать, чтобы приготовить вкусное и полезное овощное пюре, вам непременно раскроют наши рецепты.

Пюре из гороха в мультиварке

Пюре из гороха в мультиварке

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    бульонный кубик
    горох
    масло растительное
    масло сливочное
    соль
Перейти на страницу рецепта
Картофельное пюре

Картофельное пюре

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    картофель
    масло сливочное
    молоко
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    картофель
    картофель молодой
    крем-фреш
    лук зеленый
    масло сливочное
    молоко
    мускатный орех
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    сыр
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    кабачки
    капуста цветная
    куриная грудка
    лук репчатый
    морковь
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>