Паста с песто

Паста – излюбленное кушанье не только в Италии. Во всем мире с удовольствием едят разные виды этого блюда, сочетая с ароматными соусами. Особенно популярны рецепты пасты с соусом песто, приготовленным на основе листочков базилика. Эта пряная трава дает красивый насыщенный зеленый цвет готовому песто. Чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло дополняют вкус, придавая пикантность, небольшую остроту и аромат. Спагетти или другие виды пасты, заправленные красивым соусом песто, уже отличное блюдо, которое так вкусно съесть на обед. Но если добавить к макаронным изделиям дополнительные продукты, можно разнообразить классический рецепт и подать на стол кушанье с креветками, помидорами, кусочками отварного куриного филе.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Паста с белым песто

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • спагетти
    400 г
  • сыр рикотта
    250 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • грецкие орехи
    40 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • орегано
    4 веточки
  • цедра лимона
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста с соусом песто

  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • макароны
    250 г
  • базилик
    40 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • кедровые орехи
    25-30 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соль
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог