Паста с песто

Паста – излюбленное кушанье не только в Италии. Во всем мире с удовольствием едят разные виды этого блюда, сочетая с ароматными соусами. Особенно популярны рецепты пасты с соусом песто, приготовленным на основе листочков базилика. Эта пряная трава дает красивый насыщенный зеленый цвет готовому песто. Чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло дополняют вкус, придавая пикантность, небольшую остроту и аромат. Спагетти или другие виды пасты, заправленные красивым соусом песто, уже отличное блюдо, которое так вкусно съесть на обед. Но если добавить к макаронным изделиям дополнительные продукты, можно разнообразить классический рецепт и подать на стол кушанье с креветками, помидорами, кусочками отварного куриного филе.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Паста с соусом песто

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмов
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
макароны, базилик, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, масло оливковое, соль

Паста с белым песто

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмов
  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
спагетти, сыр рикотта, масло оливковое, грецкие орехи, сыр пармезан тертый, орегано, цедра лимона, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог