Перлотто

Подбор рецептов
Сортировать:
Классический перлотто с пармезаном

Классический перлотто с пармезаном

Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же само
  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
перловая крупа, лук-шалот, вино белое сухое, бульон, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Перлотто со шпинатом и орехами

Перлотто со шпинатом и орехами

Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальян
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
бульон овощной, перловая крупа, шпинат, вино белое сухое, орехи, лук репчатый, цедра лимона, чеснок, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Ризотто из перловки с говядиной

Ризотто из перловки с говядиной

Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша
  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
бульон мясной, грибы, перловая крупа, говядина, вино белое, лук-шалот, сыр пармезан тертый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, тимьян сушеный
Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

Неожиданный рецепт: рис заменяется на перловку.
  • 9 ингредиентов
бульон, перловая крупа, морепродукты, вино белое сухое, лук репчатый, сыр, чеснок, масло оливковое, специи
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог