Пирог с горбушей

Горбуша – довольно популярная рыба, из которой готовят широкий ассортимент очень вкусных блюд – закуски, первые и вторые блюда и выпечку. Не последнее место среди них занимают рецепты пирогов с горбушей. Это универсальное кушанье, ведь им можно побаловать не только домочадцев, но и гостей во время торжества. Пирог с горбушей порадует своим необычным и очень насыщенным вкусом, питательностью и аппетитным видом, к тому же готовится он довольно просто. Этот пирог пекут из дрожжевого, слоеного, заливного и песочного теста, причем не важно, домашнего или покупного. Да и к начинке особо строгих требования нет, так что можно использовать свежую горбушу (ее отваривают, тушат, обжаривают или кладут сырой), соленую или консервированную – любой из этих вариантов получается очень вкусным. К рыбе иногда добавляют лук, картофель, вареные яйца, рис, сыр и разные соусы, чтобы разнообразить вкус и убрать сухость основного компонента. Подают пирог теплым, как порционно, так и целиком, с напитком или соусом для рыбных блюд.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог