Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой, приготовленные в духовке – отличный вариант рецепта для перекуса. Они очень вкусные, нежные, с сочной, ароматной начинкой и главное, не жирные, так что не испачкают руки и не повредят фигуре. Чаще всего они готовятся на основе дрожжевого, пресного опарного и теста на кефире – именно в таком исполнении они получаются невероятно нежным и пышными. К начинке тоже есть свои требования, ведь она должна получиться сочной. Свежую капусту шинкуют и тушат с добавлением лука и моркови, по ходу добавляя специи и немного масла. При желании в капустную массу добавляют колбасу, грибы, вареные яйца, мясной фарш и даже сухофрукты, благодаря чему получают оригинальный вкус и повышают калорийность готового блюда. Помимо этого, пирожки с капустой в духовке готовят из слоеного теста, но в этом случае они больше напоминают конвертики, чем привычный пирожок. Да и капусту можно брать не только свежую, но и квашеную. Такой вариант будет с более острым, солоноватым вкусом, но таким же нежным и сочным.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Бездрожжевые пирожки с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусная выпечка с ароматами леса.
0
0
0 (0)

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве за
2
0
5.0 (1)

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
2
1
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог