Плацинды молдавские

У каждого народа существуют блюда, которые хозяйки подают к столу уже многие столетия. Они радуют вкусом, а рецепты передаются дочерям по наследству. Таковы, например, молдавские плацинды. Эти «лепешки с начинкой» готовятся из пресного теста. Своеобразный способ заворачивания краев теста отличает их от других «пирожков». Круг из теста с разной вкуснятиной в центре красиво «складывается» к середине и обжаривается в масле. Внутрь можно спрятать творог и зелень, картофель и тыкву, курицу, и грибы, капусту и другие продукты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Молдавские плацинды с творожной начинкой

Молдавские плацинды с творожной начинкой

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • соль
  • творог 9%
  • укроп
  • уксус 6%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Плацинды с брынзой и картофелем

Плацинды с брынзой и картофелем

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
  • брынза
  • вода
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • мука
  • сода
  • соль
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Молдавская плацинда с сыром

Молдавская плацинда с сыром

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • лук зеленый
  • масло оливковое
  • молоко кислое
  • сахар
  • сода
  • соль
  • сыр мягкий
  • укроп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог