Плацинды молдавские

У каждого народа существуют блюда, которые хозяйки подают к столу уже многие столетия. Они радуют вкусом, а рецепты передаются дочерям по наследству. Таковы, например, молдавские плацинды. Эти «лепешки с начинкой» готовятся из пресного теста. Своеобразный способ заворачивания краев теста отличает их от других «пирожков». Круг из теста с разной вкуснятиной в центре красиво «складывается» к середине и обжаривается в масле. Внутрь можно спрятать творог и зелень, картофель и тыкву, курицу, и грибы, капусту и другие продукты.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Плацинды с брынзой и картофелем

  • простой
«Плацинда», в переводе с румынского и латыни, означает то, что и должно означать: «лепешка». Начинка может быть мясной и вегетарианской, сырной и фрук
10
0
0 (0)

Молдавские плацинды с творожной начинкой

  • простой
Плацинда – национальное молдавское блюдо. Пироги, лепешки могут быть приготовлены, как из дрожжевого, так и из слоеного теста с самыми разнообразными
12
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог