Поджарка из говядины

Подбор рецептов
Сортировать:

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

5 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • говядина
    850 г
  • бульон
    500 мл
  • морковь
    170 г
  • лук репчатый
    80 г
  • соус томатный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

5 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • говядина
    500 г
  • вода
    200 мл
  • морковь
    160 г
  • лук репчатый
    120 г
  • томатная паста
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог