Полдник
Что готовим:
Сортировать
Пирог «Яблочный пудинг» в духовке
Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов. Для приготовления лучше выбирать сладкие яблоки.
Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом
Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.
Сытный киш с сыром и грибами
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
Ореховые бискотти с мандариновой цедрой
Бискотти – это множественное число от «бискотто», перевод – «испеченный дважды». Способ приготовления сладких сухариков неизменен: сначала пекут длинн
Золотистые блины без яиц
Главное правило для приготовления тонких блинов – точно соблюдать пропорции продуктов. Особую золотистость придаст куркума.
Смотрите также:
Блюда из курицы для детейБлюда из мяса для детейБлюда из риса для детейБлюда из рыбы для детейБлюда из творога для детейБлюда из тыквы для детейБлюда из яиц для детейВыпечка для детейДесерты для детейДетская запеканкаДетская кашаДетские блиныДетские блюда из макаронных изделийДетские бутербродыДетские коктейлиДетские рецептыДетские салатыДетский завтракДетский обедДетский праздникДетский соусДетский супДетский тортДетский ужинДля детей до 1 годаДля детей от 1 года до 1,5-2 летДля детей от 2 до 3 летДля детей от 3 до 5 летМеню школьникаНа десертНапитки для детейОвощные блюда для детейПростые рецепты для детейРецепты для грудничковРецепты для детей в мультиварке