Полдник

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

  • 45 мин
  • несложный
Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов. Для приготовления лучше выбирать сладкие яблоки.
5
0
0 (0)

Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом

  • простой
Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.
7
0
0 (0)

Сытный киш с сыром и грибами

  • несложный
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
23
0
0 (0)

Ореховые бискотти с мандариновой цедрой

  • несложный
Бискотти – это множественное число от «бискотто», перевод – «испеченный дважды». Способ приготовления сладких сухариков неизменен: сначала пекут длинн
2
0
5.0 (1)

Золотистые блины без яиц

  • простой
Главное правило для приготовления тонких блинов – точно соблюдать пропорции продуктов. Особую золотистость придаст куркума.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог