Постные бутерброды

Подбор рецептов
Сортировать:

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.
  • 6 ингредиентов
чиабатта, помидоры, базилик свежий, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый

Бутерброды с жареным соленым огурцом

  • 4 ингредиента
майонез, морковь, огурцы соленые, чеснок

Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

  • 9 ингредиентов
авокадо, базилик, масло оливковое, орегано, перец черный молотый, помидоры, соль, уксус бальзамический, чиабатта

Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком

Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закус
  • 20 мин.
  • 7 порций
  • 7 ингредиентов
шампиньоны, чеснок, багет, базилик, масло оливковое, уксус бальзамический, сахар

Бутерброды с пастой из авокадо и лука

Пикантная постная паста для тостов на завтрак или для дневно
  • 8 ингредиентов
авокадо, лук репчатый, масло оливковое, лимонный сок, хлеб белый, зелень, перец черный молотый, соль

Постная брускетта с грибами и перцем чили

Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
грибы, багет, чеснок, вода, зелень, перец чили, лимонный сок, масло сливочное, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог