Яблочное повидло

Большой урожай яблок – это повод для запасливых хозяек заготовить на долгую зиму самые разные домашние сладкие консервы. Одним из популярных яблочных лакомств является повидло. Варить его можно из целых яблочек, сорванных с дерева. Но, отлично подойдёт и падалица, которую просто жалко выбрасывать. Многочисленные рецепты повидла из яблок, предполагающие простые манипуляции с яблоками, помогут спасти урожай и порадовать семью вкуснятиной. Яблочной повидло можно подать к чаю, намазать на кусок батона, наполнить им домашние пирожки или ватрушки. Чтобы получить повидло с интересным ароматом, к яблокам добавляют апельсины, черноплодную рябину, сливу, абрикосы, груши и даже тыкву. А корица, имбирь и другие пряности добавят яблочному повидлу экзотическую нотку.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог