Ризотто с белыми грибами

Рецепты ризотто с белыми грибами позволяют создать великолепное блюдо, обладающее кремовой текстурой, вкусное и сытное и, в то же время диетическое. Классическое итальянское ризотто предполагает использование тех сортов риса, которые особенно богаты крахмалом. Рис арборио, карнароли или других круглых крахмалистых сортов этого злака не варится, а сначала чуть обжаривается в масле и затем тушится в добавляемом порциями горячем бульоне. Этим достигается правильная консистенция блюда. Белые грибы, добавленные к рису, сделают ризотто еще более изумительным. Такое яство непременно привлечет своим ароматом всех домашних к обеденному столу. Грибы для ризотто подойдут, как свежие или сушеные, так и те, которые были предварительно отварены и заморожены впрок.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог