Ризотто с курицей и грибами

Ризотто – это не просто рисовая каша с разными добавками. Его готовят по специальной технологии. Правильно приготовить ризотто по силам любой хозяйке. Главное – приобрести рис с высоким содержанием крахмала и точно следовать инструкциям выбранного рецепта. Самые разные вариации этого национального итальянского блюда пользуются заслуженной любовью едоков в разных странах. Одним из самым популярных является рецепт ризотто с грибами и курицей. Грибы лучше всего подходят свежие, чтобы куриное филе не меняло своего цвета в процессе приготовления ризотто. Шампиньоны или белые грибы отлично оттеняют вкус риса, добавляя пикантные ароматные нотки, а нежное куриное мясо делает все блюдо достойным любого праздничного стола.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Классический ризотто с курицей и грибами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    2 шт.
  • шампиньоны
    300 г
  • рис
    150 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    25 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    800 мл
  • грибы
    250 г
  • куриное филе
    250 г
  • рис
    1 стакан
  • вино белое
    1 бокал
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    1 ломтик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог