Ризотто с курицей и грибами

Ризотто – это не просто рисовая каша с разными добавками. Его готовят по специальной технологии. Правильно приготовить ризотто по силам любой хозяйке. Главное – приобрести рис с высоким содержанием крахмала и точно следовать инструкциям выбранного рецепта. Самые разные вариации этого национального итальянского блюда пользуются заслуженной любовью едоков в разных странах. Одним из самым популярных является рецепт ризотто с грибами и курицей. Грибы лучше всего подходят свежие, чтобы куриное филе не меняло своего цвета в процессе приготовления ризотто. Шампиньоны или белые грибы отлично оттеняют вкус риса, добавляя пикантные ароматные нотки, а нежное куриное мясо делает все блюдо достойным любого праздничного стола.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Классический ризотто с курицей и грибами

Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
  • 9 ингредиентов
бульон, куриное филе, шампиньоны, рис, вино белое, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, специи

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
  • 9 ингредиентов
бульон, грибы, куриное филе, рис, вино белое, лук репчатый, сыр, масло сливочное, специи
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог