Рыба запеченная
Сортировать
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Дорада с травами и чесноком
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
Запеченный лосось в соусе песто
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
Скумбрия в соусе, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке имеет отличный вкус. Эта промысловая рыбы всегда пользовалась успехом у большинства потребителей. Не стоит ограничивать
Смотрите также:
Горбуша в духовкеКамбала в духовкеКрасная рыба в духовкеЛосось в духовкеМинтай в духовкеРечная рыба в духовкеРыба в духовкеРыба в духовке с сыромРыба в фольгеРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеСемга в духовкеСемга в фольгеСкумбрия в духовкеСудак в духовкеТилапия в духовкеТреска в духовкеФорель в духовкеФорель в фольгеЩука в духовке