Рыба запеченная
Сортировать
Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобрете
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
Филе рыбы с помидорами под сыром
Если рыбное филе суховато – его можно сделать сочным и интересным, обмакнув в кляр. Название жидкого теста с переводе с французского и означает «жидки
Рыбные рулеты с овощами в духовке
Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим.
Семга, запеченная под лимонным соусом
Очень простое блюдо, филе семги настолько нежное и вкусное, что не требует особых кулинарных ухищрений. Минимум ингредиентов – максимум вкуса.
Сочный лосось со специями в панировке
Вкусная рыба под аппетитной корочкой, которая не даст лососю пересохнуть и потерять свою сочность и нежность.
Смотрите также:
Горбуша в духовкеКамбала в духовкеКрасная рыба в духовкеЛосось в духовкеМинтай в духовкеРечная рыба в духовкеРыба в духовкеРыба в духовке с сыромРыба в фольгеРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеСемга в духовкеСемга в фольгеСкумбрия в духовкеСудак в духовкеТилапия в духовкеТреска в духовкеФорель в духовкеФорель в фольгеЩука в духовке