Салат с крабовым мясом и авокадо

Изысканное угощение – салат из крабового мяса и авокадо. Нежная маслянистая мякоть экзотического фрукта отлично сочетается с натуральным мясом обитателя морей. Для создания этого эффектного блюда стоит брать мясо именно краба (замороженное, или в виде консервов), а не крабовые палочки. Только в этом случае получится салат с незабываемым вкусом и несомненной пользой для организма. Крабовое мясо обладает низкой калорийностью, а авокадо – настоящий кладезь микроэлементов, витаминов и незаменимых жирных кислот. Поэтому такой салат станет не только украшением стола, но и принесёт несомненную пользу всем, кто будет им лакомиться. В качестве добавки к основным ингредиентам рецепта отлично подходят свежие овощи, куриные яйца, специи и оригинальные соусы, дополняющие общую вкусовую гамму.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Салат с кукурузой, авокадо и крабовыми палочками

6 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • крабовые палочки
    250 г
  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • авокадо
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • майонез
  • зелень укропа
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог