Салат с крабовым мясом и авокадо
Изысканное угощение – салат из крабового мяса и авокадо. Нежная маслянистая мякоть экзотического фрукта отлично сочетается с натуральным мясом обитателя морей. Для создания этого эффектного блюда стоит брать мясо именно краба (замороженное, или в виде консервов), а не крабовые палочки. Только в этом случае получится салат с незабываемым вкусом и несомненной пользой для организма. Крабовое мясо обладает низкой калорийностью, а авокадо – настоящий кладезь микроэлементов, витаминов и незаменимых жирных кислот. Поэтому такой салат станет не только украшением стола, но и принесёт несомненную пользу всем, кто будет им лакомиться. В качестве добавки к основным ингредиентам рецепта отлично подходят свежие овощи, куриные яйца, специи и оригинальные соусы, дополняющие общую вкусовую гамму.
Читать дальше