Салаты на скорую руку
Часто спрашивают:
Сортировать
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Салат с курицей, фасолью, кукурузой и овощами
Сытность салату придаст фасоль и курица. Полноценное блюдо, которым можно быстро утолить голод.
Салат из редиса под ореховым соусом
Простой и очень сытный салат из свежих овощей с оригинальным ореховым соусом. Идеально подходит для тех кто следит за фигурой.
Слоеный салат с курицей, грейпфрутом и кукурузой
Настоящее праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Салат с копченой курицей, крабовыми палочками и соленым огурцом
Очень необычное сочетание продуктов, но получается шикарный салат!
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом
Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным
Салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой
Простой рецепт приготовления салата из молодой свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой. Салатик готовиться очень легко и быстро из продукт
Салат с бужениной «Праздничное ассорти»
Гости будут удивлены и довольны: они сами смогут выбрать и перемешать любимые ингредиенты. На приготовление блюда понадобится не более десяти минут.
Салат с крабовыми палочками, яйцами и сухариками
Хороший способ накормить внезапно нагрянувших гостей. На приготовление блюда понадобится не больше получаса.
Слоеный салат с печенью и сыром
Отличный рецепт праздничного салата для любителей печени. Сочетание ингредиентов необычное, блюдо получается очень сытным.
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Салат из копченой курицы за пять минут
Нежный и сытный салат с копченой курицей, для приготовления которого не понадобится много времени.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.