Щи из свежей капусты
Щи, приготовленные из свежей белокочанной капустой, – очень популярное первое блюдо. Сваренные на мясном (говяжьем или свином) бульоне, или же щи постные можно есть так часто, как вам хочется. Любой вариант будет невероятно полезен и потрясающе вкусен. Быстрота приготовления (особенно постных щей), простые подробные рекомендации наших рецептов помогут вам накормить вкусно вашу семью. Дополнением к нарезанной капусте в таких щах обычно становятся картофель и обжаренные на масле лук и морковка. Некоторые рецепты предлагают добавлять в капустные щи для сытности пшено или перловую крупу. Любители кислых супов из капусты могут позволить себе добавить небольшое количество уксуса. Щи в этом случае «заиграют» новым вкусом.
Читать дальше