Шварцвальдский торт

Знаменитый десерт, украшенный кремовыми цветочками и дюжиной вишенок, с удивительным названием «шварцвальдский торт», появился на свет в Германии. Очень быстро этот вкусный тортик не только завоевал любовь местных жителей, но и рецепт его распространился по разным странам и континентам. Шоколадные коржи, составляющие основу торта, в сочетании с начинкой из вишни, покоряют с первого куска своим изысканным праздничным вкусом. Нежный бисквит и взбитые сливки – что может быть чудеснее? Для приготовления торта в домашних условиях предлагаем вам воспользоваться одним из вариантов классического рецепта. Небольшие различия в описаниях не влияют на вкус лакомства, а лишь добавляют ту «изюминку», которая присуща всякому авторскому кулинарному произведению.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Торт «Черный лес» со сливочным кремом

  • 16 ингредиентов
сахар, мука, вишня замороженная, молоко, вода, масло сливочное, ром, какао-порошок, разрыхлитель, яйца, сода, сыр маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, сливки, шоколад темный
Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

Так называют этот торт в Германии, за ее пределами утвердило
  • 13 ингредиентов
вишня, какао, коньяк, корица, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сахарная пудра, сливки 33-35%, шоколад, шоколадная стружка, яйца

Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней

  • 12 ингредиентов
вишня, водка, какао, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сироп вишневый, сливки, сода, шоколад, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог