Торт Зебра
Любимые многими сметанные торты можно испечь очень необычно. Торт «Зебра» обязательно понравится взрослым. Ну а детишки будут просто в восторге от полосатого лакомства. Как же добиться «полосатости»? Всё очень просто! В половину объёма теста надо добавить ложку какао-порошка и затем наливать поочерёдно светлое и тёмное тесто в центр формы. Красивые в разрезе коржи всегда получаются с разным и неповторимым рисунком (как и у настоящих зебр). Поэтому можно считать, что у вас каждый раз будет совершенно новый торт. Другой вариант «Зебры» – выкладывание друг на друга поочерёдно светлых и тёмных коржей. Тоже получается очень красиво! Такой торт может быть и не обязательно сметанным. Вы сможете выбрать наиболее подходящий рецепт из предлагаемых нами и удивить всех сладкой новинкой.
Читать дальше