Торт Павлова

Изумительно воздушный корж из безе, вкусная сладкая начинка и свежие фрукты в качестве украшения – это настоящий торт «Павлова». Рецепты его приготовления популярны во всём мире, а особенно в Австралии и Новой Зеландии. Именно эти страны до сих пор спорят о том, где же впервые был испечён этот удивительный торт, предназначенный для угощения знаменитой русской балерины Анны Павловой. Огромное количество вариаций рецептов и невероятно нежный вкус радуют любителей сладкого и сегодня в самых разных уголках света.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Торт Павлова со взбитыми сливками и ягодами

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Этот знаменитый торт назван в честь русской балерины Анны Павловой, а придумали десерт австралийцы. Чтобы уравновесить сладость меренги, приготовьте е
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог