Скумбрия на мангале в фольге

Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба, содержащая широкий ряд витаминов, микроэлементов, аминокислот и жирных кислот. Готовят ее разными способами, например, ее можно запечь на мангале в фольге. Такое блюдо порадует своим нежным вкусом, аппетитным видом и не с чем несравнимым ароматом дымка, а использование фольги позволит избежать неприятностей с подгоранием и прилипанием тушки к решетке и сохранит рыбе сочность. Рецептов приготовления скумбрии на мангале в фольге немало, благодаря чему можно разнообразить меню и получить отличное блюдо для семейного ужина или застолья. Рыбу маринуют перед запеканием (лимонным соком с пряными травами, соевым соусом или белым сухим вином), фаршируют (смесью овощей, лимонными дольками, помидорами), при этом скреплять брюшко зубочистками необязательно – фольга не допустит выпадения начинки, а также готовят тушку целиком, разделывают на кусочки или филе. Подают скумбрию, запеченную в фольге, в теплом виде с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля. Можно приготовить для нее соус.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Скумбрия с прованскими травами в фольге

Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
скумбрия, вино белое сухое, прованские травы, масло растительное, мускатный орех, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог