Сладкие гренки

Из вчерашнего хлеба можно приготовить отличное блюдо для завтрака или полдника. Не очень привлекательные на вид чуть подсохшие кусочки невероятно быстро превращаются в сладкие гренки: стоит лишь окунуть их в смесь молока, сахара и яиц, а затем обжарить на сливочном масле. Нежные сочные гренки подойдут к чаю или кофе. Их можно взять на работу для легкого перекуса или на пикник. Ими можно угостить неожиданных гостей. Разнообразие рецептов приготовления сладких гренок позволит найти оптимальный вариант. Все, что есть в доме, можно использовать для создания такого вкусного угощения: варенье, сгущенку, мед, кленовый сироп, сладкий творожок. А свежие ягоды или молоко станут хорошим дополнением к готовым сладким гренкам.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Хрустящие банановые гренки

Хрустящие банановые гренки

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • бананово-апельсиновый сок
  • бананы
  • батон
  • молоко сухое обезжиренное
  • яблочный сок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Сладкие французские тосты из белого хлеба

5 ингредиентов
1
0
15 минут
1 порция
Ингредиенты
  • хлеб белый
    4 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    15 г
  • сахар
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Сладкие сухарики со сметаной из батона

Сладкие сухарики со сметаной из батона

3 ингредиента
0
0
Ингредиенты
  • батон
    200-300 г
  • сахар
    1.5 стакана
  • сметана
    200 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог