Супы с крупами

Сортировать
Подбор рецептов

Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Морковный суп-пюре с рисом на молоке

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное блюдо с неожиданными ингредиентами.
1
0
0 (0)

Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

  • несложный
Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
8
0
0 (0)

Перловый суп с картофелем и грибами

  • несложный
Перловая крупа у хозяек не пользуется большим спросом, например, как рис. А ведь это была любимая крупа Петра I. Готовить лучше с лесными грибами, вне
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог