Супы с крупами

Сортировать
Подбор рецептов

Суп харчо из курицы с орехами и мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Легкий суп с курицей и специями.
1
0
0 (0)

Классическая уха из филе горбуши

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
4
0
0 (0)

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

  • несложный
Сытное блюдо из советской кулинарной книги.
12
0
0 (0)

Куриное харчо с рисом в мультиварке

  • несложный
Умный прибор сэкономит ваше время и силы.
8
0
0 (0)

Грузинский харчо с курицей и орехами

  • несложный
Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.
8
0
5.0 (1)

Классический рассольник на говядине с перловкой

  • несложный
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
20
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
3
0
0 (0)

Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой

  • простой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
6
0
0 (0)

Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
0
0
0 (0)

Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное и сытное блюдо.
1
0
0 (0)

Капустняк с пшеном на мясном бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
1
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
1
0
0 (0)

Морковный суп-пюре с рисом на молоке

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное блюдо с неожиданными ингредиентами.
1
0
0 (0)

Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке

  • простой
Главные аргументы в пользу такого приготовления – сокращение времени и простота действий.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог