Суп с лапшой

Подбор рецептов
Сортировать:

Томатный суп с лапшой и сливками

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • помидоры консервированные
    400 г
  • лапша
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сливки 10-20%
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лавровый лист
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Молочный суп с лапшой на завтрак

6 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • молоко
    1 л
  • вода
    1 л
  • лапша
    200 г
  • сахар
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    1 кусочек
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

    Простая лапша для домашнего супа

    3 ингредиента
    1
    0
    Ингредиенты
    • мука
      1.5 стакана
    • яйца
      1 шт.
    • соль
    Перейти на страницу рецепта
    Лагман из говядины с капустой

    Лагман из говядины с капустой

    14 ингредиентов
    1
    0
    Ингредиенты
    • говядина
      550 г
    • капуста
      300 г
    • лапша
      1 упаковка
    • помидоры
      5 шт.
    • лук репчатый
      3 шт.
    • морковь
      2 шт.
    • перец сладкий болгарский
      1 шт.
    • редька зеленая
      1 шт.
    • перец чили
      1 стручок
    • лук зеленый
      3 пера
    • чеснок
      4 зубчика
    • кориандр
      15 г
    • зира
      15 г
    • масло растительное
    Перейти на страницу рецепта
    Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

    Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

    11 ингредиентов
    1
    0
    Ингредиенты
    • вода
      2.5 л
    • куриные сердечки
      150 г
    • свиная грудинка
      100 г
    • картофель
      4 шт.
    • морковь
      1 шт.
    • лапша
      3 ст.л.
    • смесь сухих приправ
      2 ст.л.
    • масло растительное
      1 ст.л.
    • зелень
      1 пучок
    • перец черный горошком
      2 шт.
    • соль
      по вкусу
    Перейти на страницу рецепта
    Острый суп с лапшой и имбирем

    Острый суп с лапшой и имбирем

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
    • корень имбиря
    • лапша
    • лук репчатый
    • масло растительное
    • морковь
    • мясной фарш
    • перец сладкий болгарский
    • перец черный молотый
    • перец чили
    • помидоры консервированные
    • соль
    • чеснок
    Перейти на страницу рецепта

    Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

    23 ингредиента
    0
    0
    6 порций
    Ингредиенты

    Для бульона

    • свиные кости
      1 кг
    • вода
      3 л
    • лук зеленый
      6 шт.
    • лук репчатый
      1 шт.
    • имбирь
      1 шт.
    • чеснок
      8 зубчиков

    Свинина Чашу

    • свиная шея
      800 г
    • вода
      410 мл
    • соус соевый
      100 мл
    • мирин
      60 мл
    • саке
      60 мл
    • лук-порей
      1 шт.
    • имбирь
      1 шт.
    • сахар
      4 ст.л.

    Для сборки рамена

    • бульон
    • свинина
    • яйца
    • лук зеленый
    • лапша яичная
    • проростки фасоли маш
    • соус соевый
    • соус рыбный
      6 ст.л.
    • соус
    Перейти на страницу рецепта
    Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

    Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

    17 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты
    • баранина на кости
      1.5 кг
    • мякоть баранины
      550 г
    • морковь
      370 г
    • перец сладкий болгарский
      370 г
    • репа
      370 г
    • лапша
      1 пачка
    • помидоры
      3 шт.
    • лук репчатый
      2 шт.
    • чеснок
      5 зубчиков
    • кинза
    • петрушка
    • укроп
    • зира
    • перец сычуаньский
    • перец черный молотый
    • соль
    • баранина мякоть
      550 г
    Перейти на страницу рецепта
    Лагман с говядиной и дунганским перцем

    Лагман с говядиной и дунганским перцем

    19 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты
    • говядина
      370 г
    • лапша
      1 пачка
    • фасоль стручковая
      120 г
    • помидоры
      2 шт.
    • морковь
      1 шт.
    • перец дунганский
      1 шт.
    • лук репчатый
      1 шт.
    • редька зеленая
      1 шт.
    • листья чеснока
      5 шт.
    • чеснок
      5 зубчиков
    • лук зеленый
      3 пера
    • масло кунжутное
      3 ст.л.
    • томатная паста
      30 мл
    • кинза
      20 г
    • зира
      20 г
    • петрушка
      20 г
    • кориандр молотый
      20 г
    • перец черный молотый
      20 г
    • соль
      20 г
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог